Stellar

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу выразить огромную благодарность компани и Ивану.Работая с ним уже не первый раз

Я пакупала и продавала квартиру каждый раз

Была приятно и быстро за неделю продали маю квартиру я не ожидала .

Мастера своего дела доверяю на 100% .

Самая лучшая компания для сделок

С недвиижимостью низкий паклон вам ребята

Работаю не первый раз с Иваном, всегда очень логически обоснованный подход к сделке. Никогда не пойдет на рискованные авантюры. Всегда честный расчет, профессиональный подход!

Благодарю за проделанную работу, доверяю на все 100%! Дальнейшего роста и процветания Stellar!

Агентство Stellar, вы настоящие профессионалы своего дела!

Оформили не простую сделку в очень сжатые сроки.

Сопровождение на всех этапах, все чётко и ясно. Думаю, если бы мы не попали к вам, наша мечта о новой квартире не сбылась.

Хочу выразить огромную благодарность агентству Stellar, в частности Ольге и Ивану, сделка прошла быстро, четко, профессионально и доброжелательно, команда всегда на связи, быстро отвечает на все возникающие вопросы. Всегда найдут подход, рекомендую

Все прошло легко и радостно .Компания дорожит своими клиентами, ощущение, что ты единственный и самый любимый клиент, не покидало меня все время. Быстро реагируют на сообщения. Слышат клиента и стараются подобрать самый лучший вариант. Покупала дачу. Осталась довольна покупкой. Рекомендую .