Стильняги

Салон-парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 135 — 1 этаж
  • Академический район 260 м

Отзыв второй: мужская прическа. Параллельно в зале пока моей девушке портили ногти, мне портили прическу. Подстригли очень криво, сзади оставили больше, чем спереди, смотрится жесть, особенно сзади. Бонусом сделали чёлку из 90х. За все 500 руб. Пойду переподстригаться.

Кстати, персонал весь из себя вежливый: и кино тебе включит, и кофе...

Кстати, персонал весь из себя вежливый: и кино тебе включит, и кофе предложит, и как прическа спросит. Лучше бы качеством услуг занялись. Качество на нуле.

• 1. у меня сзади глаз нет, чтобы сей кошмар разглядеть. потребовалось время, уж извините, анатомию не изменить, а зеркало мне сзади не приставили, как обычно делается для оценки прически.

2. вы бы про разговоры не привирали, а то это на хамство похоже. возразить то нечего, кроме как меня жлобом выставлять? вы мне предложили all inclusive с массажем головы и мытьем, т.к. это включено в стоимость. извините, что предложение не приняли, т.к. мягко говоря неприятно вообще в вашем заведении находиться.

3. ни за что. ни бесплатно, ни даже если вы мне заплатите.

• Добрый день!

Мы прекрасно помним ваше посещение в нашем салоне.

1. Нам искренне жаль, что после нескольких часов после того, как вы сказали, что вам понравилось, вы изменили своё мнение.

2. К сожаление, у нас нет возможности с вами связаться так как вы отказались себя называть. А только вели разговор, что как бы вам стрижка была дешевле.

3. При этом нам важно, чтобы качеством вы остались довольны, поэтому приглашаем Вас на бесплатную коррекцию.

• Действительно это наша ошибка если мастер не поднёс зеркало и не показал стрижку.

Спасибо за обратную связь и приносим Вам свои извинения!