Сдала в химчистку пуховик, после зимы было много грязи на рукавах, возле карманов, сбоку (там где обычно ношу сумку), вернули идеально чистый, ни намёка на то, что где-то там была грязь, в домашних условиях не получалось вернуть такую чистоту пуховикам. При том что пуховик красный и при домашней стирке линял, также обратила внимание на то, что после химчистки цвет нигде не побледнел, не смылся, и не отпечатался на светлой подкладке. Очень довольна результатом, буду обращаться еще. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наша кропотливая работа приносит пользу и положительные эмоции клиентам. Будем вас ждать вновь.
С уважением,
Химчистка-прачечная Стирка+