Столовая

• Открыто до 17:00
  • Средний чек – 390 ₽

Ходим обедать в эту столовую почти каждый день. Хотим выразить благодарность девочкам которые там работают! Всегда очень вежливые, еда разнообразная и вкусная. Приятно приходить сюда в обеденный перерыв.Отдельное спасибо за вкусную выпечку, всегда беру детям домой.

Обращались сюда для проведения поминального обеда близкого человека. Все прошло на высшем уровне, уступили по цене, отнеслись очень по человечески. Очень понравилась заведующая - отзывчивая, всегда на связи, входит в положение. Рекомендую

Проводили здесь мероприятие. Очень довольны обслуживанием ! Сотрудники настоящие молодцы! И в положение войдут и накормят вкусно! Так же пироги заказывали - самые вкусные, очень всем советую!

Успехов сотрудникам! Будем приезжать чаще!

Очень частые гости в этой столовой, всегда все вкусно и доброжелательный коллектив. Очень вкусная выпечка, постоянно берем домой!

Отвратительная столовая,решили там отметить торжество и пожалели,не советуем не кому, заведующая молодая не опытная,сервировку стола не могла оформить,остатки заказа растащили по себе,сервиса совсем нет. Праздник был испорчен в ноль,гости не довольны,Позор столовой,там только поминки отмечать.....и то не советуем.