По работе бываю в разных концах города и заезжаю пообедать в разные заведения общепита. Был на ВИЗе, запустил 2ГИС, ввёл столовые и навигатор привёл меня в это заведение.
Был первый раз. Сразу после тамбура - раздача. Сама столовая маленькая, но в 13 часов (считайте обед) свободных мест хватало. Очереди не было. Взял суп харчо, пюре, куриное филе, компот и салат из яйца и морской капусты. За все, внимание, 188р!!! Салат представлял из себя морскую капусту из консервной банки и разрезанное пополам отварное яйцо с майонезом- все просто, по-студенчески. Суп был сытный, но, на мой вкус, чересчур острый. Пюре вполне себе пюре - вкусное, рассыпчатое! Куриное филе оказалось с кусочками ананаса - неожиданно встретить такое блюдо в обычной столовой!
Что имеем в итоге: столовая достойная, ценник очень демократичный, вкусная пища. Снимаю балл за грязный туалет и отсутствие телевизора (он сейчас почти во все столовых есть). Рекомендую это заведение, когда нужно быстро, недорого и вкусно поесть.