Никогда бы не подумала, что гигиеническая чистка зубов у подростка может занять ровно 3 минуты, я зубы дольше чищу. На вопрос врачу, что это было? Мне чётко ответили, а что вы хотели, вы не в частной клинике. Для чего такая работа? Мало того, я несколько дней сидела каждое утро на телефоне чтобы записаться на данную процедуру, талонов мало и уходят они за секунды. Бахилы покупают посетители, это тоже не плюс данной БЕСПЛАТНОЙ стоматологии.
Не бесплатная а государственная. Это разные понятия.
Здравствуйте, Евгеша!
Благодарим за обращение.
Для рассмотрения Вашего вопроса недостаточно информации. Необходимы Ваши контактные данные.
Дополнительную информацию Вы можете сообщить заведующей терапевтическим отделением № 1 в будние дни с 08:00 до 16:00 по телефону: 352 -14 -93 или при личном обращении (кабинет № 24).
Ваша заведующая ничего не решает, агрессивная женщина, считающая, что пациенты сами во всем виноваты, а ее врачи все святые! Кстати, по своему обращению я ответа не получила до сих пор, а мой инцидент был 15 мая 2017 года. Так что смысла нет топать к заведующей!