Storoge-Юг

Склад ответственного хранения и кросс-докинг
  • Закрыто до 09:00

Крууутейший отзыв!! И с картинками. Это было интересное приключение. Ящик большой, но мощный, прочный, чистый! Мы и разгрузили, и застрейчевали. было приятно работать. Инструкции четкие, результат хороший!

Вот кинешь клич, чтобы узнать мнение о себе, и неожиданно быстро получаешь обратную связь. Люди нашли время, чтобы написать нам приятностей! Мы рады, что получается круто и четко работать, что нами довольны, что нас рекомендуют.

Мила, Валера, Миша, Кирилл, Макс, АГ, АР и приглашенные специалисты - всегда на стреме и ждут Ваш груз!

Ответственный склад, приняли ве быстро, по ассортименту, все четко. Всегда на связи, все доброжелательные, вежливые.

Спасибо вам за работу, по необходимости будем обращаться с удовольствием. Рекомендуем данный склад!

Хорошая рабочая неделя начинается с хорошего доброго отзыва. Ну что ж, начнем предпоследнюю неделю осени 2022 круто! Спасибо, за тёплые слова в это морозное время!

Огромная благодарность за хранение!

Прекрасная надёжная компания! Сотрудничаю как физ.лицо, храню строительные материалы. Для иеня очень удобно - хранение на нужный мне период, есть услуга выгрузки и погрузки. Вежливый, профессиональный персонал.

Приятно осознавать, что мы не зря делаем своё дело! Большое спасибо за хороший отзыв.