Стриж

Экспресс-парикмахерская
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещал в очередной раз парикмахерскую Стриж Радуга парк, все на должном уровне сервис и обслуживание. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Шахризоду «Шаху» всегда стрижет четко все понимает с полу слова и знает что хочет клиент!!!

Стригся сегодня у вас. В очередной раз доверился молодой девушке, так как не было нужных мне мастеров. Показал фото, дал комментарии насчёт стрижки и в итоге получил то, что парикмахер счёл нужным.

Посетили первый раз данную парикмахерскую. Подстригали мальчика 5 лет. Мастер выслушал всё пожелания. Причёску сделал быстро и качественно. Особенно ребёнку понравился рисунок.

Анна, спасибо, что нашли время и описали свой положительный опыт визита нашей парикмахерской. До новых встреч в СТРИЖе!

Ия, добрый день!

Мы очень обеспокоены тем фактом, что последний визит в СТРИЖ оставил негативное впечатление. Мы будем рады, если вы дадите нам шанс. Наберите, пожалуйста, нашего директора по персоналу Алёну (8-912-61-45-550). И вы вместе подберете наиболее комфортный вариант решения проблемы.

С уважением,

Ваш СТРИЖ