Очень довольна. Соотношение цена - качество особенно радует.
Очень довольна. Соотношение цена - качество особенно радует.
Приехали в кино в "Радуга-парк", по пути в кинотеатр решили заглянуть в "Стриж". Утром в этот день обзвонила несколько салонов на Краснолесье с вопросом, можно ли в этот день подстричь челку. На что в ответ получала отказы: "Всё занято, давайте через два (три и т.д.) дня". Блин, всего лишь челку подстричь!!!
В общем, в "Стриже" челку мне подстригли за 100 руб. (в салонах в среднем рублей 250-300) и без очереди.
Мужчину моего тоже без очереди подстригли быстро и качественно. И всего за 250 руб.
Рекомендую
Ольга, благодарим за отзыв о нашей работе! Да ещё и фото позаботились сделать и прикрепить, что вдвойне приятно! Забегайте! Ждём вас и ваших родных и знакомых! Всем СТРИЖа сделаем!
Комментарий скрыт
Я так поняла, что да
Не запомнили мастера , случайно ?!
Нет. Была еще один раз уже у другого мастера. И осталась жутко недовольна. Попросила челку подстричь чуть выше бровей, в итоге она мне подстригла до середины лба...
Фото отредактированное, замазали лицо администратора. Это заказной отзыв был, реальный человек не стал бы заморачиваться