Написано стрижка 290 р, хотела подровнять кончики. Но мне сказали что во время этой манипуляции намочат волосы и нужно будет заплатить ещё за сушку 150. Это получается 440 уже. Странная парикиахерская. Обычно в стоимость стрижки уже включается сушка.. Заманивают низкой ценой, с потом берут за доп. Услуги, от которых не отказаться, не уходить же с мокрой головой
Уважаемый q123, спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, низкая стоимость услуг экспресс-парикмахерской СТРИЖ предполагает самый минимум оказываемых услуг. Все дополнительные услуги (сушка, мытье, укладка) являются дополнительными и, следовательно, платными опциями, что закреплено в прайсе СТРИЖ’а.
До новых встреч!
Уважаемый q123, спасибо за Ваш отзыв!
До новых встреч!
низкая стоимость?290 р подровнять кончики?вы там в своем уме вообще.Кто вообще мочит волосы для прямого среза длины?ровняю длину одним срезом уже много лет в парикмахерской за 250 р.
Да вот и я за 250 подровняла в стрижка шоп! И без всяких доп услуг)