Прочитав предыдущий отзыв, хочу встать на защиту любимого салона.
Хожу туда с открытия - и на маникюр, и на стрижки-окрашивания, и на чудесный массаж лица.
За все разы посещения (а их было больше двадцати точно) ни разу не сталкивалась с курящим персоналом или тем, что меня никто не встретил.
И уж точно, если комплекс - то с сушкой и мытьем....
Прочитав предыдущий отзыв, хочу встать на защиту любимого салона.
И уж точно, если комплекс - то с сушкой и мытьем. Просто, действительно, у наших дам весьма посредственное отношение к чистоте своих голов.
Говорить о мастерстве Имы, думаю, будет излишним - достаточно, хоть раз, увидеть стену из ее грамот и дипломов, ну или Инстаграм посмотреть.
Маникюр тоже всегда на высоте - быстро, аккуратно, качественные материалы.
Особо хочу порекомендовать массаж лица у Альбины - выпадаешь из «жизни» на полтора часа, очнёшься - лицо, как у младенца)
Так что, девочки, меньше фантазируйте о грязных расческах, больше цените труд людей)
А салон однозначно рекомендую ))
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и добрые слова в наш адрес!
Нам очень важно, чтобы клиенты уходили довольными и возвращались снова в наш салон!
Ваша рекомендация очень ценна для нас )
С нетерпением ждем Вас снова!
С любовью, команда "СтрижемКрасим"
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и добрые слова в наш адрес!
Ваша рекомендация очень ценна для нас )
С нетерпением ждем Вас снова!
С любовью, команда "СтрижемКрасим"