СтрижемКрасим

Салон красоты
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 122 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Дважды сюда обращался - один раз попал на классного и приветливого мастера, которая все сделала идеально (работала за креслом, самым близким ко входу). А вот второй раз зашёл неудачно - ( была мастер с кислым и надменным лицом за вторым от входа креслом) стрижку мне сделали ужасную, почти все оставив, как в том мультике, где «львы наполовину стрижены». Поставил вам твёрдую тройку , добавив два балла за удобную запись и за попугая (он реально поднимает настроение!) и сняв балл за отсутствие предложения помыть голову до или после стрижки и ещё сняв два балла за горе-мастера…

• Добрый день, уважаемый АмонРа!

Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего салона красоты.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о том, что Вы испытали негативные эмоции.

Мы полностью понимаем Ваше разочарование и хотим заверить Вас, что мы принимаем все необходимые меры для исправления ситуации.

Мы хотели бы предложить Вам конкретное решение. Пожалуйста, позвольте нам обсудить этот вопрос лично и дайте нам второй шанс.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89097037228 или предоставьте нам возможность связаться с Вами, чтобы мы могли исправить впечатление о нас.

С наилучшими пожеланиями, команда "СтрижемКрасим" и попугай Геннадий))