Стрижка shop

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Фрезеровщиков, 27 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 600 м
natasha.r18 написала 2 отзыва об этом месте

Узнала об этом салоне на Фрезеровщиков 27 из рекламы, почитав отзывы на сайте ,решила сегодня 21.12 16 подстричься ,о чем пожалела, стригла девушка Екатерина , я показала ей несколько фото,озвучила на словах как и что , поняла сказала она и подстригла. После стрижки я попросила зеркало посмотреть стрижку сзади , зеркала нет сказала Екатерина. Дома я

посмотрела - ужас, если ты не умеешь стричь зачем браться ,портить стрижку и настроение ...нет слов один мат. Что делать не знаю ,как ходить с такой стрижкой .

• Добрый вечер, Наталья! Да действительно, на данный момент дополнительного зеркала нет в салоне, так как его буквально на днях разбили по неосторожности. Нам очень неудобно за сложившуюся неприятную ситуацию. Наша компания дает гарантию 7 дней за выполненную услугу. Вы можете подойти к нам в салон и Вам все постараются исправить абсолютно бесплатно, но уже другой мастер.

• Спасибо за ответ и предложение , подойти я смогу в течении гарантийных дней ,вопрос что сказать при приходе, чек был оставлен в салоне.