Стрижка shop

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Фрезеровщиков, 27 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 600 м

Познакомился с этой парикмахерской ещё три года назад, тогда я ещё не верил в концепцию постричься за дёшево, быстро и главное хорошо) но мама уверила меня, что здесь отлично стригут, в чём была абсолютно права! Отличная парикмахерская, хороший интерьер, все удобства-стоит кулер с водой, телевизор с показом модных причёсок, оплачиваешь в терминале нужную услугу и ждешь своей очереди, а цены необычно низкие. Всей семьей, стрижёмся у мастера Ольги. Она-профессионал своего дела, отлично обращается с волосами, угадывает желаемую причёску сама, добрая, отзывчивая, одна из лучших парикмахеров, что я встречал, только не знаю её фамилию дабы отметить и похвалить здесь её лично. Вот и сегодня в очередной раз Ольга, выполнила свою задачу на все 100%

Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за тёплые слова! Для нас огромное счастье - знать, что наши клиенты полностью довольны нашей работой. Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких. Приходите как можно чаще и приводите своих друзей, двери наших салонов всегда открыты для вас.

С любовью к Вам, команда Стрижка-SHOP.

• Алексей, добрый день!

С любовью к Вам, команда Стрижка-SHOP.