У каждой девушки в жизни есть такой период, когда хочется «рубануть каре». И важно найти для себя такого мастера, который вовремя тебя отговорит, и подрежет тактично 5 сантиметров и красивую и довольную отправит домой.
А потом девушка выходит замуж, и девушке нравится смотреть на красивого мужа, а для того, чтобы он был красивым, ему надо стричься. И очень важно найти мастера, от которого муж будет приезжать красивый и довольный.
А потом у девушки в жизни происходит событие, когда появляется ребёнок, и его ж тоже надо Стричь.
И, опять, таки важно найти человека, который тактично переживет все его дергивания, хныки, расскажет, что пульверизатор это дождик, а фен, всего лишь, ветерок. Чтобы ребёнок с радостью говорил: « Мы сегодня к Ольге Викторовне, парикмахеру едем»
Вот мы всей семьей нашли своего мастера, Грекову Ольгу.
За что ей очень благодарны!!
Добрый день!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Стрижка-Shop.
Добрый день!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
С уважением, Стрижка-Shop.