Здравствуйте! Очень рад, что нашел данную парикмахерскую и мастера Ислома! Уровень стрижки на высоте, вежлив, всегда переспросит- настоящий профессионал своего дела! В самой парикмахерской всегда чисто и уютно, бахилы, вода, все есть! Руководству хочу сказать большое спасибо и настаиваю на обязательном премировании всех сотрудников парикмахерской! Ислома искренне рекомендую и жму руку!
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы безумно рады, что Ваш выбор пал на нашу компанию. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Вашу благодарность обязательно передадим мастеру лично.
С уважением к Вам, команда Стрижка-Shop.
Добрый день!
С уважением к Вам, команда Стрижка-Shop.