Отвратительная парикмахерская. Сегодня решил ребенка подстричь это было просто ужасно, ребёнок очень расстроился. Стриглась девочка молоденькая, хотели сделать модную прическу т.к. собираемся в отпуск. А получилось что испортили всю прическу со словами "я не специально, простите!" Ни кому не советую туда ходить.
Павел, доброе утро! Спасибо, что написали нам и оповестили о случившемся! Приносим свои искренние извинения от лица компании. Данный инцидент передадим управляющему для решения. Поэтому хотели бы связаться с Вами лично. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу корпоративную почту : like@strizhka-shop.ru
Сегодня были в этой парикмахерской на Грибоедова 22, подстригали сына, нам всё очень понравилось стрижку
сыну делала мастер Кристина молодец! Теперь будем всегда подстрегаться у этого мастера.Сын просто в восторге от стрижки!!!