Стрижка shop

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Расточная, 35 — 1 этаж
  • Билимбаевская 60 м

Посетила салон на расточной, первый и к сожалению последний раз! Мастер которая меня стригла , не поняла , либо на таком потоке становится все равно на людей. Показала стрижку ( по фото) которую я хочу( так уже подстригалась и представляю как происходит процесс) но к сожалению меня не поняли, об остальных нюансах говорить не буду , хочется завершить тем что, я пошла в другой салон и перестриглась. Желаю всем найти своего хорошего мастера, так как мы девушки приходим в салон для Преображения , а не для того чтоб нас расстроили . Не советую . Лучше заплатить больше и получить хороший результат !

• Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно! Мы никогда, ничего не скрываем и если где-то допустили ошибку, всегда готовы признать ее, исправить и быть лучше. Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, хотели бы пообщаться с вами лично и конструктивно решить сложившуюся, негативную ситуацию. Будем вам очень признательны, если вы оставите контактные данные в комментариях, для обратной связи.

С уважением, Стрижка-Shop.

• В комментариях личные данные оставлять не буду, напишите пожалуйста почту, всю ситуацию опишу и отправлю вам на почту, спасибо за быстрое реагирование