Стрижка shop

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все хорошо! Стрижкой довольна, услуги отличные. Мне все понравилось, рекомендую!!! 👍👍 Парикмахерская тоже неплохая, услуги так же хороши.

Доброе утро!

Спасибо за отличный отзыв.

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!

С уважением, Стрижка-Shop.

Прихожу в этот салон уже не в первый раз,мастера умницы,всегда хорошо и красиво делают.Место уютное и чистое.Спасибо большое за положительные эмоции!!

Доброе утро!

Спасибо Вам за обратную связь! Рады стараться для Вас всегда!

С уважением, команда Стрижка-Shop.

ОТЛИЧНОЕ место для подстрижки волос, мастера хорошо справляются со своей работой! Дружелюбные и ответственные

Доброе утро!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

С уважением, Стрижка-Shop.

Очень довольна! Все очень понравилось, сделали просто шикарную стрижку и укладку , на мероприятие была самая красивая. Спасибо большое, вернусь ещё не один раз

Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Очень приятно, что остались довольны визитом в салон. Будем искренне рады новой встрече!

mariya2.ivanova.22 написала 2 отзыва об этом месте

Очень довольна!Сделали шикарную стрижку и укладку,на мероприятие была самая красивая. Приду ещё много раз . Спасибо вам большое

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас!

mariya2.ivanova.22 написала 2 отзыва об этом месте