Несколько раз заходила в салон на стрижку и окрашивание. Все было прекрасно. Мастер Алиса всегда попадала в нужный результат. Я около 2х лет ношу ярко рыжий цвет волос. Сегодня зашла обновить цвет и попала к мастеру Лине. Рассказала о своем желании, оттенке, показала на палитре и на фото как я обычно ношу (фото 1). Все было хорошо, до того момента пока мне не показалось, что цвет краски очень сильно отдает бордовым. Я уточнила не буду ли я с красной головой, мне сказали - нет, неожиданностей не будет. Смываем краску, сушим волосы и я вижу темно красный цвет волос. (Фото 2) Абсолютно не тот цвет какой я хотела. Мастер утверждает, что это рыжий и он ещё смоется... Очень надеюсь, что это так:( и пожалуйста, почините терминал. Оплата по переводу - не всегда удобно, а крупную наличку не все носят с собой:)
Доброе утро!
Нам искренне перед Вами неудобно за произошедшую ситуацию. Очень хотим пообщаться с Вами лично, так как для нас эта ситуация не безразлична, оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в комментариях
Будем ждать Вашего ответа!
С уважением, Стрижка Shop.
Доброе утро!
Будем ждать Вашего ответа!
С уважением, Стрижка Shop.