Уже дважды посещала данное заведение на Луначарского.
Первый раз посетила не одна, а с молодым человеком.
Ему сделали прекрасную стильную стрижку, выполнили все просьбы, в итоге он остался доволен.
Я же впервые пришла в это заведение не с конкретной просьбой, а с желанием поэкспериментировать. Опробовали с мастером Аленой ассиметрию.
Очень...
Уже дважды посещала данное заведение на Луначарского.
Первый раз посетила не одна, а с молодым человеком.
Очень удачно!
Понравилась данная стрижка настолько, что второе посещение не заставило себя ждать, и, как только волосы отросли - я пришла в данное заведение снова.
И снова осталась довольна!
Мастер Алена подровняла волосы, обновила ассиметрию, навела мне красоту к новому году, быстро и профессионально выполнив свою работу.
После этого мастер Наталья сделала мне оформление бровей, подобрав форму и выдав небольшую консультацию по уходу.
Очень нравится это заведение: удобное, персонал приветливый, мастера выполняют свое дело профессионально, цены невысокие
Рекомендую это заведение!
(На фотографии я после первого посещения, довольная своей новой экспериментальной стрижкой, фотографии с бровями после второго посещения, увы, пока нет, но могу уверить , что данная работа тоже была выполнена отлично!)
Мы делаем все возможное,чтобы наши клиенты оставались довольными.
Ваши теплые и приятные слова в адрес нашего мастера Алены,будут обязательно переданы.
Мы делаем все возможное,чтобы наши клиенты оставались довольными.
Рады,что Вам все понравилось. Довольные клиенты-это наш повод для гордости и стимул для совершенствования.
С нетерпением будет ждать Вас и Ваших близких в СТРИЖКА-SHOP.
Мы делаем все возможное,чтобы наши клиенты оставались довольными.
С нетерпением будет ждать Вас и Ваших близких в СТРИЖКА-SHOP.