Пришла подстричь челку. Что, думаю, сложного, пойду сюда. С такой задачей мол любой справится. НО Такой кривой челки мне ещё никто никогда и нигде не делал. Мастер к тому вела себя грубо, постоянно цокала и дергалась. Отстой короче
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам искренние извинения за доставленную ситуацию. Нам очень жаль, что не смогли порадовать Вас красивой стрижкой. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, и провести работу над ошибками. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронную почту: like@strizhka-shop.ru . Заранее благодарим за ответ!
С уважением, Стрижка-SHOP.
С уважением, Стрижка-SHOP.