Стрижка shop

Парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 76 — 1 этаж
  • Динамо 1500 м

За те 3 года, что регулярно хожу сюда я не знал, какой отзыв оставить. Мне попадались и супер мастера и откровенный шлак. Что оценивать? Помещение? Да, быстро, да, не всегда качественно (но в основном качественно). И вот появился случай написать плохой отзыв. Я всегда просил мастера подровнять брови, чтобы не были, как у Брежнева (Генсек СССР). Это примерно 15-20 сек. Сегодня мне девочка мастер отказала. +50 р. доплачивай и тогда пжлста. Никогда не было такого. Просто подрезать. Не покрасить, не завить, не обработать аргановым маслом. Вам в копилку тогда до кучи - с возрастом в ушах начинают тоже расти волосы. Включите и это в прайс.

Добрый вечер!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что высоко цените нашу работу - это самое главное. Ваше замечание без внимания не останется, мы обязательно примем меры!

Спасибо Вам, что выбираете нашу сеть!

С уважением к Вам, Стрижка SHOP.

• Добрый вечер!

Спасибо Вам, что выбираете нашу сеть!

С уважением к Вам, Стрижка SHOP.