Что можно сказать про салон на Ильича, частенько подстригаюсь именно тут, но не всегда получается, могу подстричься и на Юго-Западе, бывало и на ВТУЗ-городке и так же на Титова приятно удивили))))
Но повторюсь ещё раз, на Ильича лучше всего!!! А ещё, когда это все в обеденное время😀 просто бомба💣💣💣 Стригут не на количество, а на качество, так как нет такой загрузки у мастеров!
Делал стрижку+оформление бороды, все понравилось, помолодел👦👦👶
Назима, большое Вам спасибо ✂️✂️✂️
Добрый день!
Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита!
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Мы работаем по высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги!
С уважением к Вам, команда Стрижка-Shop.
Добрый день!
С уважением к Вам, команда Стрижка-Shop.