Стрижка shop

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Абсолютно всем доволен. Все парикмахеры прекрасно понимают, как меня нужно стричь. Время ожидания всегда довольно маленькое.

Приветствуем вас!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно ваше мнение.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

Добрый день!

Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита!

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Мы работаем по высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги!

С уважением к Вам, команда Стрижка-Shop.

Добрый день!

Мы очень рады, что у нас есть такие внимательные и неравнодушные клиенты. Благодарим Вас за за то, что сообщили нам о наших недочётах. Мы обязательно возьмем всё во внимание и обещаем исправить ситуацию. Рады видеть Вас в наших салонах в любое время, наши двери для Вас и Ваших близких всегда открыты.

С уважением, Стрижка-Shop.

Хотелось чего то неординарного. Пришла сюда, мастер предложила отличные варианты, сделал мне великолепную прическу. Очень довольна изменениями во внешнем виде.

Добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените работу наших мастеров. С удовольствием будем ждать следующих встреч с Вами)))