Сегодня сделали стрижку сыну (10 лет), мастер Елена отлично справилась с поставленной задачей, получилось, как и просили, стильно, коротко на лето, вообщем супер. Работала аккуратно, кропотливо, как со взрослым. До этого у мастера был такой эмпозантный мужчина, Елена над его стрижкой старательно трудилась, так вот, и с сыном тоже работала не менее усердно, несмотря, на то, что ребёнок. Очень понравилось. И мне и сыну. Раньше ходили в Вашу парикмахерскую на Тверитина к мастеру Нуре, но вчера увидела, что закрыто и впечатление, что съезжаете.😔 Рекомендую мастера Елену, её профессиональная работа, качество, отношение к клиентам, внимательность, аккуратность, умение слушать и услышать, креативность-ВСЕ эти качества вызывают желание вернуться к Вам снова и снова. Благодарим!!! Желаем Вам, Елена, творческих успехов и карьерного роста!!!
Добрый вечер!
Мы Вам очень благодарны, что являетесь нашим постоянным клиентом! Радовать Вас - одно удовольствие. Вашу благодарность обязательно передадим мастеру и будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами и с Вашими близкими.
С любовью, команда Стрижка-SHOP.
Добрый вечер!
С любовью, команда Стрижка-SHOP.