Добрый вечер сегодня 17.03.21 подстригался второй раз в этой парикмахерской. Первый раз был замечательный хороший мастер. В это раз было просто ужасно!!! Заказал стрижку с мытьем головы мастер помыл голову перед стрижкой ЗАЧЕМ или я чего то не знаю????? После стрижки вышел злой ,начал чесаться по дороге домой, в итоге пришлось снова мыть голову!!!!! Просто ужасно!!!! В следующий раз думаю больше не пойду!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за сигнал! Благодаря Вам и Вашим ценным замечаниям, у нас есть возможность исправить все недочёты. Чтобы разобраться более подробно в данной ситуации, оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях.
Заранее благодарим за ответ!
С уважением, СТРИЖКА-SHOP
Добрый день!
Заранее благодарим за ответ!
С уважением, СТРИЖКА-SHOP
Странный отзыв
Ну попросили бы после тоже помыть🤷🏻♂️
А вообще в начале тоже моют обычно что б волосы более послушные были при стрижке
Да? Чтоб еще заплатить за мойку волос?? Да и не до этого было там зашла полиция и начала проверять санитарные книжки у мастеров, у одного вообще её не оказалось, а у второго мастера были какие то недочеты. Так что желания просить что то еще уже не было.
ну не знаю как тут а в нормальных заведениях моют бесплатно😃🤷🏻♂️
сходите в кузьму
Моют и до и после🤷🏻♂️
Тут 50р
забавно)
За мойку с меня еще нигде не брали)
кузьма это где?
в 2гис «кузьма» введите просто