Зашла опробовать новую парикмахерскую. Впечатления отрицательные от самого мастера.
Мастер Оксана Шадрина работает в данном заведении год. Приехала из КЗ. В чудном КЗ у ней была своя парикмахерская. Здесь набивает клиентов. Тайно подсовывает визитки,сложные работы дома выполняет.
Делает все больно, расчесывает волосы не жалея. (Они у меня...
Делает все больно, расчесывает волосы не жалея. (Они у меня осветленные, тонированные-омбре). Она сразу заметила что краска Капус (плюсик ей), По ее словам, омбре нынче не в моде. 7д тонирование, вот это шик да блеск.
Все время мне «ты»кала. Я со своим мастером, такой фамильярности не приемлю, уже лет 5 к ней хожу на окрашивание.
Теперь о главном, я просила подровнять на 1 см....то ли уровень у мастера высшего класса сломался,
то ли что....
Доброе утро!
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что оповестили нас о случившемся! Данная ситуация очень нас шокировала. Хотелось быть пообщаться с Вами лично и уточнить некоторые детали более подробно. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту - like@strizhka-shop.ru, либо в личные сообщения Флампа.
Будем Вам очень...
Доброе утро!
Будем Вам очень благодарны, если Вы нам ответите!
С уважением, Стрижка-SHOP.
Доброе утро!
Будем Вам очень благодарны, если Вы нам ответите!
С уважением, Стрижка-SHOP.