Стрижка shop

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Быстро, качественно, по разумной цене. Если хотите также - Вам сюда) Венера замечательный мастер. Рад что стригусь у нее.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Мастеру данного салона обязательно передадим Ваши слова благодарности. Надеемся на долгую и крепкую дружбу с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Стрижка-Shop.

Хороший салон, все быстро и качественно, самое главное цена просто смешная, за такое качество можно и больше платить.

Добрый день!

Спасибо за отличный отзыв.

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!

С уважением, Стрижка-Shop.

Мастер Марина очень круто стрижет! Подстригали подругу недавно , ушли довольные, а так же приемлемый ценник для стрижки вышел)

Добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Стрижка-Shop.

Мастерами нашей парикмахерской разработана неподражаемая стрижка для пожилых дам, под названием "В последний путь". Два взмаха расческой, три щелчка ножницами и готово. Наш девиз - "Желания старушек мимо ушей". Обращайтесь. Научим, обучим, проведем мастер класс по хамству и оправданию своего не профессионализма. 300рублей, оплата вперед!

Пришёл 13.02.2022 в 15:50, народу человек 10 включая детей, все в зоне ожидания без масок! Большая очередь, а вместо этого мастера идут пить чай глядя на очередь! Самое отвратительный филиал в городе!

Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Для оперативного решения проблемы, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в комментариях и мы обязательно вместе решим вашу проблему!