Зашел впервые в эту парикмахерскую, решил убедиться как предлагаемая цена 250 руб. за стрижку соответствует качеству. Всё отлично! Внутри чисто, функционально, адекватные специалисты. Огромное спасибо парикмахеру Марине!
Одна просьба к вашему учредителю: заходите в Академический микрорайон, а то местные парикмахеры уже берегов не видят - цена за мужскую стрижку от 450 руб. Клиентов будет полно!
Добрый вечер!
Огромное Вам спасибо за обратную связь и за добрые слова! Рады стараться для Вас. Обязательно возьмем на заметку Ваше предложение, и будем рады вновь встретиться с Вами в нашей сети.
С любовью, Стрижка-SHOP.
Добрый вечер!