Стрижка shop

Парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго времени суток!

Спасибо Вам огромное за добрый и такой приятный отзыв. Мы откровенно счастливы, что у Вас остались замечательные впечатления от нашего салона и мастера. Рады дарить Вам только положительные эмоции! Мастеру обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.

С уважением, Стрижка-Shop.

Был на Бардина 48 у Оли архиповой стригла хорошо,зайду ещё

Оля талант

Удачи у Москве .

Я с тобой

Привози победу в салон

Доброго времени суток!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш салон. Обязательно передадим мастеру Ваши слова благодарности. Ждем Вас снова!

С уважением, Стрижка-Shop.

Мне кажется в нашем салоне самые лучшие мастера! Сама хожу к Марине, всегда очереди к ней. Муж ходит к Нуре, а мальчишки ходят только к Гуле, просто обожают её😊 Рекомендую наших мастеров!!!

Приветствуем Вас!

Выражаем огромную благодарность Вам за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно)))Мы всегда рады стараться для наших любимых и дорогих Гостей. Двери нашего салона всегда открыты для Вас и Ваших близких. С нетерпением ждём следующей встречи!

С уважением, команда "СТРИЖКА-SHOP"

Хотел бы выразить благодарность мастеру Наталья за отличную стрижку в парикмахерской. Я требователен к своей прическе, но она смогла выполнить все мои просьбы. Результат превзошел ожидания! Профессионализм и талант на высоте. Большое спасибо за качественное обслуживание!

Стригусь у Марии регулярно. Всё устраивает: профессиональный и творческий подход к своему делу, всегда внимательное и уважительное отношение к клиентам. Спасибо, Мария за стабильность в моей жизни в данном вопросе. Вам, администрации и салону творческих и профессиональных успехов.

Dmitry Schapin написал 2 отзыва об этом месте