Добрый день, подстригали вчера у вас на Бардина внука, чётко сказали мастеру как подстричь (нужно было сделать шапочкой) в итоге мастер сделала все с точностью наоборот!!!!
Добрый вечер!
Нам искренне неудобно перед Вами за эту нелепую ситуацию. Мы бы очень хотели пообщаться с Вами лично и уточнить более подробные детали произошедшего. Мы очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и оставите контакты в комментариях, и мы разберёмся с произошедшим инцидентом.
С уважением к Вам,...
C нетерпение ждем Вашего ответа.
С уважением к Вам, компания Стрижка-SHOP.
C нетерпение ждем Вашего ответа.
С уважением к Вам, компания Стрижка-SHOP.