Стрижка shop

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 48 — 1 этаж
  • Амундсена 220 м

Добрый день! Посетила Вашу парикмахерскую, осталась очень довольна. Мастер Елена сделала мне покраску и стрижку, причем выбрала цвет, который получился просто супер! Очень приятное обслуживание. Чувствуется высокий профессионализм! Прошу отметить мастера, так как она подняла настроение, выполнив качественно свою работу. Искренне благодарю, и желаю много клиентов, хотя в этом салоне пусто никогда не бывает. Большое спасибо Елене!!! 🌹

Доброго времени суток!

Спасибо Вам огромное за добрый и такой приятный отзыв. Мы откровенно счастливы, что у Вас остались замечательные впечатления от нашего салона и мастера. Рады дарить Вам только положительные эмоции! Мастеру обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.

С уважением, Стрижка-Shop.

• Добрый день. Мастер супер!

• Доброго времени суток!

С уважением, Стрижка-Shop.