Можно было бы снизить до оценки минус ,поставила бы минус. Муж ходил в данную парикмахерскую 28 января на стрижку (мастера он на имя не запомнил).Когда приехал домой,если сказать,что я ошалела-это ничего не сказать.Товарищ мастер ,а где плавный переход смены насадки ? Или теперь надо клочьями выстригать на затылке модно ? Уважаемая администрация , прошу разобраться в данной ситуации и хотела бы получить ответ лично от мастера ,почему работа выполнена на столько убого ! Фото стрижки ,время посещения я вам напишу лично. Ах да,ещё ,мастер попросила оставить отзыв на 2гис,вам туда тоже написать надо ? Или тут достаточно ?
Доброе утро!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Для оперативного решения проблемы, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в комментариях и мы обязательно вместе решим вашу проблему!
С уважением, Стрижка-Shop.
Это же парикмахерская бомж уровеня, чего вы ждали
там всегда стригли нормально,сегодня мастер залагал,видимо
Доброе утро!
С уважением, Стрижка-Shop.
данные в комментариях ?
Да, для того чтобы с вами могли связаться требуются контактные данные.
Вы можете оставить их в комментариях или же позвонив на горячую линию по номеру 88005052502
С Уважением к Вам, Стрижка-Shop.
🤣🤣🤣 чего хотят люди от эконом уровня) не понятно🤣 муж видимо сам не в состояние оценить, как его постригли и попросить переделать🤣🤣🤣
а у вас ,наверное, глаза на затылке расположены ,и вы видите ,что у вас на затылке ) повезло,повезло )))
я всегда прошу показать мне сзади, есть зеркала доя этого
какой вы классный парень )