30.04 был у вас по адресу Щорса 64. К стрижке вопросов нет, постригли хорошо, а вот поведение мастера огорчило. Несмотря на то, что в салоне было много народу одна из мастеров посчитала нормальным то, что к ней придёт знакомый и пострижётся без очереди. До этого регулярно ходил именно в этот салон и ничего подобного не замечал. Надеюсь руководство сумеет разобраться в ситуации и принять меры.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно! Мы никогда, ничего не скрываем и если где-то допустили ошибку, всегда готовы признать ее, исправить и быть лучше. Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, хотели бы пообщаться с вами лично и конструктивно решить сложившуюся, негативную ситуацию. Чтоб более подробно разобраться в инциденте, подскажите, пожалуйста, время вашего визита.
Будем вам очень признательны, если вы оставите контактные данные в комментариях, для обратной связи.
С уважением, Стрижка-Shop.
С уважением, Стрижка-Shop.
Приятно видеть оперативную реакцию, подскажите пожалуйста, могу я вам написать или позвонить, т.к. не хочу свои контакты выставлять в комментариях на всеобщее обозрение?
Да конечно, можете написать нам на почту like@strizhka-shop.ru
Спасибо
Оставил свои контакты по данному адресу, к сожалению так никто и не связался со мной
Добрый вечер! нам ничего не приходило, проверьте пожалуйста, эл. почту, like@strizhka-shop.ru или позвоните нам на горячую линию 88005052502
Отправил ещё раз
На почту нам так ничего и не пришло, можете оставить в комментариях свою почту
Руководитель мне перезвонил, обещал разобраться в ситуации и навести порядок, очень надеюсь что так и будет