Прихожу не первый раз!!! до этого постоянно искал мастера у которого руки прям легкие не будут как по сковородке водить. И вот тебе чудо на заводской 20 мастер молодой человек просто бомба 🙏 мало того с легкостью все делает он ещё мне и брови подравнял хотя я до этого вообще не задумывался об этом 👍 теперь только буду сюда ходить и всем советовать 👏👍👍👍
Добрый день!
Мы безумно рады Вашей обратной связи! Спасибо Вам, что выбираете именно нас! Надеемся, что и в дальнейшем наши встречи навсегда останутся такими же тёплыми и добрыми. До новых встреч!
С любовью, компания Стрижка-SHOP
Добрый день!