Стрижка shop

Парикмахерская
  • Верхняя Пышма, Успенский проспект, 44 — 1 этаж
  • Мамина-Сибиряка 50 м

Пришли вчера с сыном постричься. Я попросил сделать ему сбоку молнию, оплатил ее как дополнительный элемент стрижки. Уже не первый раз ее делаем, всегда молния стоила 50 руб.

"Мастер" заявила, что молнию нужно оплатить как сложный рисунок, просила еще доплатить. Если для этих горе-мастеров молния является сложным рисунком, то гнать надо их взашей. Ещё и волосы у меня на шее оставили, я сразу не заметил.

Крайне разочарован, сюда больше не вернемся.

Добрый день!

По Вашему обращению мы хотели бы уточнить все подробности. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Поэтому, хотим связаться с Вами лично, и уточнить всю информацию, Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях. Ждем Вашего ответа.

С уважением Стрижка-Shop