17.10 обратился за стрижкой.
в 15:27 оплатил услугу Стрижка и подошел к мастеру Ирэна для предоставления услуги.
Во время стрижки мастер намочила мне голову и волосы, выполняла стрижку на мокрой голове, далее включила фен на максимальную температуру и поднесла фен к голове на расстоянии 2-3 см.
Мокрая голова быстро нагрелась и я испытал сильную...
17.10 обратился за стрижкой.
Мокрая голова быстро нагрелась и я испытал сильную физическую боль, даже пришлось отклониться в кресле, чтобы мастер более этого не делала.
На мои замечания, что очень горячо мастер вместо извинений предложила мне обратиться к медикам и с заявлениям в прокуратуру.
Пока я дошел домой за документами чтобы обратиться в травмпункт голова у меня остыла и внешние покраснения исчезли. Обращаться за медицинской помощью не стал, так как повреждения фактически исчезли и фиксировать было бы нечего.
Ни в коем случае не обращайтесь в данную парикмахерскую, здоровье важнее.
Добрый вечер!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Спасибо что дали нам знать об этом, Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы работаем над улучшением качества обслуживания и надеемся решить эту проблему как можно скорее. Хотим пообщаться с Вами лично, уточнить детали визита, оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в комментариях
С уважением, Стрижка-Shop.
С уважением, Стрижка-Shop.