Стрижка shop

Парикмахерская
  • Березовский, Косых, 5 — 1 этаж
  • Клиника института мозга 140 м
Алоха Квачёв написал 2 отзыва об этом месте

Ни в коем случае не посещайте эту парикмахерскую, мерзкое отношение к клиентам!

В публичной среде (Фламп) сотрудники данной парикмахерской пытаются выглядеть заинтересованными в решении инцидентов, по факту это не так.

Мой прошлый отзыв описывал некачественное предоставление услуги, однако этот отзыв будет совсем о другом.

После опубликования моего...

Ни в коем случае не посещайте эту парикмахерскую, мерзкое отношение к клиентам!

После опубликования моего первого отзыва на Флампе мне во ВКонтакте написал какой-то человек, не представившись, попросил позвонить ему по мобильному. Безусловно, я добавил человека в черный список и удалил бессмысленную переписку - уж очень похоже на самый обычный спам (из событий далее я понял, что это был кто-то из сотрудников).

Через несколько часов один знакомый человек сообщил мне, что сотрудники стрижка-шоп попросили мне передать, чтобы я от них "отстал".

Уважаемые руководители данной парикмахерской, вы выбрали не тот путь улаживания конфликта! Вам необходимо приносить извинения (которые я уже не приму, так как вы уже показали свое истинное отношение) и благодарить меня за то, что я в моменте не вызвал скорую и полицию - пожалел вас, а, видимо, зря...

Добрый день!

Мы приняли Вашу претензию в работу и проработаем ситуацию с управляющим. Чтобы разобраться более подробно в данной ситуации, оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях.

Заранее благодарим за ответ!

С уважением, Стрижка-Shop.

• Добрый день!

Заранее благодарим за ответ!

С уважением, Стрижка-Shop.

• каким же нужно быть идиотом,что вести себя так с клиентами?Там у управляющего вообще котелок не варит?

• скорее всего это франшизная точка, поэтому не отупляют всю ответственность за свое безобразное поведение.Нужно эту информацию донести как то напрямую до франшизодателей.Там такие штрафы будут,вы их без трусов оставите!