Очень довольна визитом. На вечер резко поменялись планы, я пришла в эту ближайшую парикмахерскую и попала на стрижку к мастеру Катерине. Очень удивило, что она поняла меня буквально с нескольких слов (а объясняю я обычно так себе :) ), а по ходу стрижки уточнила, как сделать лучше, а как не стоит. Стрижка "за 20 минут" получилась бомбическая! Вроде обычная "шапочка", но классно подходит по форме к овалу лица и лежит хорошо даже "сама по себе" без укладки. Вобщем вышла "другим человеком" - красивая и довольная. Катерине еще раз огромное спасибо!
Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими!
С уважением, Стрижка-Shop.
Добрый день!