Стрижка shop

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нужно было покрасить волосы и сделать стрижку. Попала к мастеру по имени Анна. Показала фото стрижки, которая мне нравится, уточнила особенности окрашивания моих волос. Мастер внимательно выслушала, всё сделала идеально. Рекомендую.

Доброе утро!

Радовать наших клиентов - одно удовольствие для нас. А ваши счастливые лица - это самая ценная благодарность. Благодарим Вас за добрые слова!! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими!

Приветствуем вас!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно ваше мнение.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

С уважением, Стрижка-Shop.

Ещё раз спасибо мастеру Катерине за отличный результат и подсказки в выборе стиля прически. Пока ожидала в очереди видела как девушке сделали сложную окраску, очень красиво. Вобщем посещение данной парикмахерской стабильно радует, за что огромное спасибо девчатам!

Доброго времени суток!

Спасибо Вам огромное за добрый и такой приятный отзыв. Мы откровенно счастливы, что у Вас остались замечательные впечатления от нашего салона и мастера. Рады дарить Вам только положительные эмоции! Мастеру обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.

aleno4ki написал 2 отзыва об этом месте

После моей жалобы, со мной таки связались, все обстоятельно расспросили. Сегодня в салоне на Баумана попытались привести голову в порядок. Длину волос не восстановить, там вообще спасать мало чего, что уж. Хотя бы сделали аккуратно и придали объем прическе. Спасибо, Анне, сейчас без слез смотреть можно на себя в зеркале.

Доброго времени суток!

Спасибо, что смогли довериться нашим мастерам! Приносим свои извинения за то, что прошлый визит Вас огорчил. Будем надеяться на долгую дружбу с Вами, а мастеру обязательно передадим слова благодарности!

С уважением, Стрижка-Shop

Добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими!

aleno4ki написал 2 отзыва об этом месте