Строчка

Ателье по ремонту одежды

Не рекомендую это ателье. Особенно если вещи светлые. Отдала в ателье пуховик вшить молнию. Приехала забирать, а он в пятнах масленых и темных. Пуховик бежевого цвета.

Спрашиваю, почему грязный.

Ответ: я не принимала, не знаю.

Попытались связаться с девушкой по телефону, кто выполнял работу.

Она ответила: курточку такую и привезли.

Отличный...

Спрашиваю, почему грязный.

Ответ: я не принимала, не знаю.

Попытались связаться с девушкой по телефону, кто выполнял работу.

Она ответила: курточку такую и привезли.

Отличный ответ.

То есть, я до этого ходила с маслеными пятнами. Настояла на том, что принимать я его не готова. Мне в грубой форме сказали оставить его. Они «что нибудь» с ним сделают. На мой вопрос «как будете исправлять», мне ответили «вам какая разница».

На следующий день приехала забирать. Пятна убрали в 2х местах, а где молния так и остались пятна. Ответ был такой «все, что водой и салфетками смогли убрать, а тут не получилось».

За работу отдала 1250. Сейчас пуховик только в химчистку, что выйдет примерно в такую же сумму.

• Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение. К сожалению при приёме вашу вещь не фотографировали, поэтому сложно сказать, действительно мы поставили вам пятна или нет. Пятна от масла легко выводятся. Поэтому чистку соответственную мы провели. Остались пятна по зонам наибольшей эксплуатации, так как изделие светлое, даже химчистка не может гарантировать идеальную чистоту. Чем дольше грязь на ткани, тем сильнее въедается .

Предлагаем принести нам пуховик после химчистки, если пятен не будет, мы принесем извинения и оплатим чистку.

С уважением ателье Строчка.

• Добрый день! У меня есть фото с датой. В этом же пуховике. И там нет этих пятен. Я очень бережно отношусь к своим вещам.