Приветствую !
Долго выбирали теплицу для нашего имения, выбрали в "ск-плит", на тот момент одна из самых дешевых, категории "люкс" по ценам в области.
Согласовали доставку, пред этим составив смету, в круг вышло около 37000, в подарок оказалась акция "доставка"
Приветствую !
Как ни странно шофер приехал вовремя, даже были поражены этим фактом, в четко обозначенное время + частично помог с выгрузкой (как и было указано ранее) - тут проблем не возникло !
А вот далее начались проблемы, которые приобретали катастрофический характер.
1) Знакомая не посмотрела кол-во крепежа, а он является очень важной частью, положили для минимального размера теплицы - а где контроль ?
2) Связующие ребра жесткости, просверлены настолько криво - что отверстие уходило за границу оцинкованного металла, это каким надо быть "кривым", чтобы не видеть оного - а где контроль ?
3) Дуги из профиля 40*20 - довольно кривы, на одной был излом - а где контроль ?
4) Приваренный фиксатор, для открытия форточки, оказался с другой стороны - а где контроль ?
===
КАКИЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ПРЕДЛОЖИЛА ФИРМА
1) Вам довезут оставшуюся часть, гнать авто за 80 км., ради 20 винтов - мы сразу поняли что ЛОЖЬ И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
2) Предложили самим просверлить, СМЕШНО !
3) и 4) ПРИЕДУТ СВАРЩИКИ - ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЮТ ! ХА-ХА-ХА !
===
Оператор - или секретарь или, "кто-то там" не брала телефон в течении 2 суток, после первого разговора о косяках данной фирмы, проинформировала что у неё нет полномочий и дала телефон начальника цеха и монтажника
Монтажник оказался самым толковым в этой цепочке брака, в конце предложили перевести на счет сумму за недостающие элементы.
---
ИТОГ: врагу не пожелаю данную фирму, дела у неё плохи, особенно в клиентоориентированности ! Никакой поддержки и контроля изготовляемой продукции. Работают тяп-ляп + русский авось + итак сойдет ! То что предлагали ни в какие ворота, это ПОЗОР ! Я сам что то должен делать по производству и исправлению ВАШЕГО БРАКА ? Что за сюрр ? Вам платят полную сумму и вовремя !!!
Представьте что вам оплата произойдёт на 25% меньше, еще и в лицо швырнут рваные купюры