Ужасное обслуживание клиентов. Магазин не настроен на клиентоорентированность, зашли в магазин, выбрали товар который представлен на стенде, попросили его, нам сказали его нет в наличии. Для чего тогда Вы представляете товар которого нет???? Ничего не могут подсказать, все начинаю звать друг друга, но по факту ничего не знают. А когда им задаёшь вопросы делают такой вид, что можно прочитать в их "умных" глазах "что ты вообще от нас хочешь?". Зашли когда в магазин, не спросили QR- код. Но зато когда начали уже расплачиваться на кассе кассир спросил сертификат. Я как бы думала что при входе в магазин это должны спрашивать, а не на самой кассе. Просто отвратительное впечатление осталось. Понимаю что больше не приду в этот магазин. И всем буду советовать, чтобы обходили этот магазин стороной.
Здравствуйте.
Приносим извинения за равнодушие наших сотрудников.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и лично принести извинения. Пожалуйста, напишите как мы можем с вами связаться.
С уважением, Строительный Двор.
Здравствуйте.
Приносим извинения за равнодушие наших сотрудников.
С уважением, Строительный Двор.
Здравствуйте, 89227177915