Утром сломался смеситель. Пошли в ближайший магазин у дома купить смеситель. Нужен был недорогой. Посмотрели наличие на сайте, пришли. А говорят, что дешевые смесители они не продают и не привозят. Здорово, что вы хотите продавать качественные и дорогие товары, но вы строительный магазин у дома. К вам идут быстро решить проблему. Если я захочу купить смеситель за 10-15 тыс, я к вам не пойду.
Но самое интересное не в этом - на сайте есть дешевые смесители и заказ я на него оформила, когда вышла из магазина. И оказалось, что они есть в наличии и привозятся и продаются.
Ольга, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_pretenzii@sdvor.com (вместе с отзывом). Мы хотим разобраться в ситуации.
С уважением, Строительный Двор.