Строй дом 66

Торговая компания
  • Екатеринбург, Кондукторская, 6 — 1 этаж
  • Пионерская 550 м

Сотрудничество с компанией не состоялось. Странно видеть незаинтересованность в клиенте.

Позвонила узнать о наличии мембраны, получила ответ «сейчас поднимусь до офиса, посмотрю наличие и перезвоню». Прошёл час-тишина. Звоню снова, и томный голос, как будто я надоело своим звонком мне ответил «мы ещё узнаём». Я спросила, неужели за час не смогли узнать о наличии товара? Они голубей запускают с письмами? Вообщем повторное обещание позвонить, как можно догадаться, ни к чему не привело в течение целого дня.

Я третий раз звонить не собираюсь, куплю мембрану у другого поставщика. Желания вникать в ассортимент данной компании и пол дня тратить на звонки-нет.

Руководство, обратите внимание на «великолепную» работу ваших менеджеров.

Не советую тратить время. Но может просто мне не повезло.

Рекомендовать не буду никому.

• Добрый день, извиняемся Дарья, что у вас сложился такой негативный опыт работы с нами, по вашей позиции делали запрос поставщику и местным представителям поставщика, но ответа не получили, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, данная продукция не является складской, а заказ осуществляется напрямую от завода производителя, поэтому срок ответа может занимать от 5 мин до целого дня.

• Извиняться нужно не на Флампе. И не после отзывов. У меня есть с чем сравнить и когда менеджеры работают нормально, имеет место нормальный диалог с объяснением сроков ожидания. Ваши менеджеры разговаривают «на отвали». Мы для себя сделали выводы.