Заказывала ремонт в санузлах, получилось очень красиво!
Выполнили демонтаж, провели электрику, положили плитку и тд
Помогали со всеми вопросами и уточнениями
Заказывала ремонт в санузлах, получилось очень красиво!
Выполнили демонтаж, провели электрику, положили плитку и тд
Помогали со всеми вопросами и уточнениями
Нужно было залить самовыравнивающийся пол в квартире. Сотрудники помогли с заказом и приемкой стройматериалов, даже со сдачей остатков обратно в магазин. Мастера быстро смогли выйти на объект, справились за полтора дня. Мелкий недочёт, обнаруженный уже после приемки, исправили через пару дней по гарантии, без дополнительных расходов с моей сторонв. Отдельно хочу отметить доброжелательность сотрудников - Вячеслава и Вадима, молодцы ребята, так держать!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Выражаю огромную благодарность за ремонт "СтройБригаде96". Меняли деревянные полы. Сделали все быстро, качественно и надёжно, все не можем нарадоваться. Цены ниже, чем у других компаний, что тоже очень радует:). Очень рекомендую!
Здравствуйте Эвелина, благодарим вас, за то, что выбрали нас. Рады, что вам понравилось сотрудничать с нами.
Вызвали на разное время 6 бригад. Один отсеялся в первые 5 минут, когда муж сказал, что нужна сухая стяжка, наорал на нас, сказал, что мы его учить вздумали )))). 3 отсеялись тоже почти сразу, один проболтался, что просто завезет семью, мужа и жену, ну и понятно до нового года не сделают. Сравнили сметы. Выбрали стройбригада96.
Прораб сразу...
Прораб сразу понравился, Вячеслав. Обстоятельный, спокойный, не спорит, просто говорит: "а можно так сделать". У нас сложность с надзором, ездить с одного конца города на другой, так себе, еще же работать надо ;)
Заключили договор 6 октября, переехали 21 декабря :yahoo:
У нас был капремонт во вторичке, демонтаж всего, кроме окон. Вся электрика, трубы внутри квартиры, потолки.
У мужа был пунктик по полу, чтобы все по технологии. Так вот, Вячеслав скидывал в ватсап фото, видео, чеки на черновую отделку, если что не так тут же звонил, спрашивал как сделать. И это прикольно видеть как делается ремонт, не находясь в нем. Понятно, после каждого этапа приезжали, проверяли, подписывали акт.
Хорошо сделали, особенно потолки! Очень рады, что не ошиблись в выборе!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Купили в Екате квартиру, заниматься ремонтом не было возможности самим, да и считаю, что дело надо доверять профессионалам. По рекомендациям нашли компанию СтройБригада96, познакомились с сайтом, с работами, общались дистанционно, на замер и просчет ребята вообще приезжали и делали бесплатно. За весь период ремонта я был всего пару раз, отчитывались мне онлайн, видел процесс весь. К работе после заключения договора приступили уже на 3 день. Мы еще и скидку получили хорошую за капитальный ремонт квартиры. Считаю, что работа сделана просто мастерски, работали настоящие профи. Все шикарно, соблюдены все наши пожелания. Могу смело рекомендовать ребят, это те, которые не подведут и не налажают.