Вызвали на разное время 6 бригад. Один отсеялся в первые 5 минут, когда муж сказал, что нужна сухая стяжка, наорал на нас, сказал, что мы его учить вздумали )))). 3 отсеялись тоже почти сразу, один проболтался, что просто завезет семью, мужа и жену, ну и понятно до нового года не сделают. Сравнили сметы. Выбрали стройбригада96.
Прораб сразу...
Прораб сразу понравился, Вячеслав. Обстоятельный, спокойный, не спорит, просто говорит: "а можно так сделать". У нас сложность с надзором, ездить с одного конца города на другой, так себе, еще же работать надо ;)
Заключили договор 6 октября, переехали 21 декабря :yahoo:
У нас был капремонт во вторичке, демонтаж всего, кроме окон. Вся электрика, трубы внутри квартиры, потолки.
У мужа был пунктик по полу, чтобы все по технологии. Так вот, Вячеслав скидывал в ватсап фото, видео, чеки на черновую отделку, если что не так тут же звонил, спрашивал как сделать. И это прикольно видеть как делается ремонт, не находясь в нем. Понятно, после каждого этапа приезжали, проверяли, подписывали акт.
Хорошо сделали, особенно потолки! Очень рады, что не ошиблись в выборе!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!