СтройконУрал

Строительная компания
  • Екатеринбург, Краснокамская, 106
  • Контрольная 700 м

Я купил здесь баню бочку, когда приобрел участок за Балтымом, собрался строить дом. Из построек только вагончик и все. В выходные приезжали, работали, огород засадили, а помыться негде, поэтому баня стала необходимостью. Взял 6-ти метровую, чтобы места побольше было и в парилке, и в предбаннике. Вообще конструкция удобная, фундамента под нее не надо, я привез швеллеров, бревна были, выровняли и на них поставили баню. Фирма сама привезла, с краном, от меня только материал требовался под основание. Сама баня, конечно меньше, чем стационарная, но зато прогревается быстро и дров нужно минимум. Бак на 50 литров, помыться двум человекам хватает вполне. Отделка, как и положено, не из хвойных, липа. Одним словом, уютная баня. Мы за время строительства так к ней привыкли, что не стали строить другую, так ей и пользуемся.

• Игорь, доброе утро. Хотим баню заказать. Можете поделиться впечатлениями после двух лет использования бани?

• Пар нормальный, жар тоже. Но места мало, это физически ощущается и в парилке, и в моечной, и там, где отдыхаешь. Одному человеку еще ничего, хотя тоже тесновато, а вдвоем совсем тесно. С другой стороны, если нет возможности поставить полноценную баню, альтернативы бочке нет.

• Еще у таких бань с печками проблемы, видимо из-за конструкции самой бочки. Дымоход забивается. Первый раз вызывал службу специальную, они показали, что разбирать, второй раз сам чистил. Вот, считайте, за два года два раза дымоход забивался. Хотя старался березой топить.