Вот уже три года как мы живем за городом возле поселка Косулино и только недавно решили поставить баню. Строить не решились да только потому, что пока не знаем где будет у нас стоять гараж, а где все остальное. На Урале жить за городом и не иметь бани нельзя и именно поэтому решили купить готовую конструкцию округлой формы - бочку, а точнее, сделать ее на заказ.
Компания СтройКонУрал как раз производит такие размером от четырех метров, но моему супругу приспичило восьмиметровую.
Привезли, установили с помощью крана у нас около дома, до нее можно добежать просто накинув халатик. Отделана банька изнутри липой, а с нее еще смола течет. Как затопишь - пахнет волшебно. Да, конструкция достаточно массивная, но к фундаменту не прикреплена, поэтому при желании ее можно перетащить на другое место с помощью крана, в прочем, как ее и установили. В дальнейшем планируем под нее залить площадку, а пока стоит на вымощенной блоками площадке.
Конструкция хорошая, добротная. без щелей и теплая. При желании в ней даже жить можно. Сделали ее нам примерно за неделю, мастера в компании работают быстро. Рекомендую, нам очень нравится.